anipassion.com

BUG ?

Aller en bas

BUG ?

Message par Invité le Mer 28 Jan 2015, 14:34

Bonjour, quand j'essaye d'ouvrir le sujet de zhazoo , dans identification et sexage , posté hier à 22h51 , la page commence à s'ouvrir, puis j'obtiens une page soit disant de mon navigateur SAFARI ( je suis sur Mac ) qui me dit : you are currently using Safari Browser and it is recommended that you uodate your media player ti the latest version available .... bizarre , non ? pourquoi sur ce sujet précis , et ça ne le fait nulle part ailleurs . Est ce que le sujet comporte une vidéo d'un format inhabituel ? D'autres personnes ont le même problème avec ce post ? Autant que je sache j'ai une version à jour de mon media player .
merci si vous pouvez m'aider .

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: BUG ?

Message par Grand Mère le Mer 28 Jan 2015, 14:55

Pareil pour moi avec Safari.
Par contre, aucun problème pour ouvrir le sujet avec Google Chrome. J'ai abandonné Safari à cause de ça, trop de difficultés sur les forums, surtout avec les smileys etc...
avatar
Grand Mère
Membre confirmé

Féminin
Nombre de messages : 4317
Age : 67
Localisation : Midi Pyrénées
Espèces de tortues élevées : Aquatiques
Date d'inscription : 21/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: BUG ?

Message par Invité le Mer 28 Jan 2015, 15:39

Merci Grand Mère . Je vais voir ça avec l'informaticien de mon boulot . C'est la première difficulté que j'ai sur le forum avec Safari .

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: BUG ?

Message par Grand Mère le Mer 28 Jan 2015, 21:19

Ok, tiens moi au courant, ça m'intéresse...
avatar
Grand Mère
Membre confirmé

Féminin
Nombre de messages : 4317
Age : 67
Localisation : Midi Pyrénées
Espèces de tortues élevées : Aquatiques
Date d'inscription : 21/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: BUG ?

Message par Bébert81 le Jeu 29 Jan 2015, 09:00

Et tu as safari à jour ?

_________________

Page Facebook FFEPT : https://www.facebook.com/ffept
Titulaire du certiticat de capacité pour les familles Testudinidae et Pelomedusidae
avatar
Bébert81
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 14356
Age : 27
Localisation : Tunisie (originaire du Tarn)
Espèces de tortues élevées : Tortues en plastique
Date d'inscription : 26/07/2012

https://www.facebook.com/ffept

Revenir en haut Aller en bas

bug ?

Message par Invité le Jeu 29 Jan 2015, 11:38

Bébert81 a écrit:Et tu as safari à jour ?

J'ai la version 6.0.3

notre informaticien pense que c'est une sorte de pub . Depuis ce message , j'ai un bandeau qui s'affiche sur la page d'accueil du forum , qui envoi vers :
http://fr.reimageplus.com/lp/slm/index.php?tracking=Baba&banner=&adgroup=&ads_name=direct&keyword=direct

De plus , je n'ai plus du tout ce soucis maintenant , quand j'ouvre le fil de discussion qui posait problème ...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: BUG ?

Message par Invité le Jeu 29 Jan 2015, 12:26

Et ben si , ça recommence . Et ça me télécharge un fichier en .exe . Piratage ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: BUG ?

Message par Grand Mère le Jeu 29 Jan 2015, 19:50

Bébert81 a écrit:Et tu as safari à jour ?
Twisted Evil toujours à jour !
avatar
Grand Mère
Membre confirmé

Féminin
Nombre de messages : 4317
Age : 67
Localisation : Midi Pyrénées
Espèces de tortues élevées : Aquatiques
Date d'inscription : 21/08/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: BUG ?

Message par Bébert81 le Ven 30 Jan 2015, 09:55

Bizarre.

_________________

Page Facebook FFEPT : https://www.facebook.com/ffept
Titulaire du certiticat de capacité pour les familles Testudinidae et Pelomedusidae
avatar
Bébert81
Modérateur

Masculin
Nombre de messages : 14356
Age : 27
Localisation : Tunisie (originaire du Tarn)
Espèces de tortues élevées : Tortues en plastique
Date d'inscription : 26/07/2012

https://www.facebook.com/ffept

Revenir en haut Aller en bas

Re: BUG ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum